6 месяцев (6 блоков — 24 занятия) В месяц 1 блок — 4 занятия по 2 часа с 17 до 19:00 Занятия проходят раз в неделю по выходным (можно выбрать субботу или воскресенье)
Виды бульонов Виды супов Заправочные супы Холодные супы и крем-супы
Занятие 1. Суп с лапшой, суп с фрикадельками Занятие 2. Борщ, окрошка Занятие 3. Солянка, фруктовый суп Занятие 4. Гаспачо, крем-суп с тыквой
Виды пасты Учимся делать домашнюю пасту
Занятие 1. Лазанья, паста карбонара Занятие 2. Фарфалле с соусом песто, равиоли с сыром риккота, клубничным джемом и мятой Занятие 3. Паста болоньезе, макароны Мак энд чиз Занятие 4. Конкильони
Курица (термическая обработка)
Занятие 1. Наггетсы и мясная пицца без теста Занятие 2. Куриные бомбочки, куриные маффины с сыром и зеленью Занятие 3. Шашлычки из курицы с ананасом, курица в сливочно-имбирном соусе Занятие 4. Пельмени с курицей и блинчики с сюрпризом
Работа с яйцами Творог и сыр Овсянка Смузи
Занятие 1. Завтрак пирата, омлет суфле с ветчиной Занятие 2. Ленивые вареники или сырники, сырные треугольники в лаваше Занятие 3. Овсяноблин с ветчиной и помидорами или блины Занятие 4. Смузи с фруктами
Работаем с тестом (песочное, слоеное, кексовое, блинное, творожное и бисквитное)