Праздники
Мастер-классы
Обучение
Сертификат
Контакты
Написать в Вотсап
Праздники
Мастер-классы
Обучение
Сертификат
Контакты
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
кондитерский курс во владивостоке
Кондитерский курс для начинающих под руководством известного шеф-кондитера. Научим
с нуля
готовить тарты, торты, капкейки, пироги, меренговые изделия
4 занятия
В неделю — 1 занятие 3,5 часа
Занятия проходят по субботам
старт 6
мая
Длительность и график:
Идет набор →
Шеф-кондитер
Екатерина Трофименко
Занятия ведет:
Хочу на курс!
У меня есть вопросы
программа и расписание
Занятие 1. Кексы, капкейки и пироги с кремом
—
6 мая с 10 до 13:30
Готовим:
Кекс германский шоколадный с корицей и цедрой апельсина, заварной апельсиновый крем, шоколадный крем на молочном шоколаде
Кекс миндальный с цедрой лимона и маком с лимонным кремом
Пирог ягодный: бисквит Дакуаз, заварной крем Дипломат, клубнично-вишневое конфи, свежая ягода
Пирог морковный с изюмом и орехами пекан с сырно-сливочным кремом
Занятие 2. Тарты, песочное тесто
—
13 мая с 10 до 13:30
Готовим:
Тарт карамельный: песочное тесто с фундуком, соленая карамель, микс обжаренных карамелизированных орехов
Тарт три шоколада: песочное тесто Сабле Бретон, ганаш взбитый на белом и молочном шоколаде
Тарт лимонный: песочное тесто с цедрой лимона, заварной лимонный крем, меренга
Песочная корзинка ягодная: песочное тесто Линцер, заварной крем, свежая ягода
Занятие 3. Торты «мировая классика»
—
20 мая с 10 до 13:30
Готовим:
Медовик классический со сметанным кремом
Наполеон с заварным кремом Дипломат
Три шоколада: трюфель с шоколадным ганашем
Красный бархат со сливочным кремом
Занятие 4. Меренговые изделия
—
27 мая с 10 до 13:30
Готовим:
Меренговый рулет в миндальных лепестках со сливочным кремом и ягодами
Пирожное Павлова (со сливочным кремом и начинкой манго-маракуйя)
Конфеты птичье молоко (с лимоном и апельсином)
что входит
Продукты и необходимый инвентарь
Мы сами все купим и подготовим, брать с собой ничего не требуется.
Колпак и фартук на время занятий.
Поварская форма
Будет чем гордиться :-)
Именные дипломы по окончанию курса
Печатные тех-карты десертов
Хочу на курс!
У меня есть вопросы
Спроектировано и оформлено
в
MelnikovDigital
в 2022 году
© Кулинарная мастерская «СливкиОливки», 2022–2023
Владивосток, ТЦ Авангард, 5 этаж
Ежедневно с 10 до 21:00
Ждем в гости
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Есть вопросы?
В рабочее время ответим в течение часа.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Предварительная запись на кондитерский курс
В рабочее время свяжемся в течение часа, подробнее расскажем про курс и ответим на все вопросы.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Запись на день открытых дверей
Покажем студию, познакомим с шеф-кондитером, расскажем, как будут проходить занятия
Дата и время
23 апреля с 11 до 12:00
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Как только получим сообщение, свяжемся с вами, чтобы подтвердить запись