Праздники
Мастер-классы
Обучение
Сертификат
Контакты
Написать в Вотсап
Праздники
Мастер-классы
Обучение
Сертификат
Контакты
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
кондитерский курс во владивостоке
Кондитерский курс для начинающих под руководством известного шеф-кондитера. Научим
с нуля
готовить торты, тарты, пироги, конфеты, зефир, мармелад.
Длительность и график:
старт 2 ноября
4 занятия
В неделю — 1 занятие 3-4 часа
Занятия проходят по субботам
Новый поток →
Шеф-кондитер
Екатерина Трофименко
шеф-кондитер Coffee Machine,
основатель школы Confiteria
Занятия ведет:
18000 ₽
весь курс
Записаться
5000 ₽
1 занятие
У меня есть вопросы
Вы можете записаться на весь курс или на любое занятие выборочно.
программа
Занятие 1. Кексы и пироги с кремом (2 ноября в 10:00)
Готовим:
Кекс «Германский шоколадный» с корицей и цедрой апельсина, заварной апельсиновый крем, шоколадный крем на молочном шоколаде
Кекс «Миндальный» с цедрой лимона и маком, с лимонным кремом
Пирог «Ягодный» с заварным кремом Дипломат, бисквит дакуаз, клубнично-вишневое конфи, свежая ягода
Пирог «Морковный» с изюмом и орехом пекан с сырно-сливочным кремом
Занятие 2. Тарты, песочное тесто (9 ноября в 10:00)
Готовим:
Тарт «Карамельный»: песочное тесто с фундуком, соленая карамель, микс обжаренных карамелизированных орехов
Тарт «Три шоколада»: песочное тесто сабле бретон, ганаш взбитый на белом и молочном шоколаде
Тарт «Лимонный»: песочное тесто с цедрой лимона, заварной лимонный крем, меренга
Песочная корзинка «Ягодная»: песочное тесто Линцер, заварной крем, свежая ягода
Занятие 3. Бисквитные торты (16 ноября в 10:00)
Готовим:
Торт «Сникерс»: шоколадные бисквиты с какао, карамельный крем с пастой арахиса, сливочный крем
Торт «Карамельная груша»: карамельные бисквиты, груши в карамели, заварной карамельный крем
Торт «Черная смородина-миндаль»: миндальные бисквиты, пропитка с ликером, конфи с черной смородиной, сметанный крем
Занятие 4. Мелкие порционные сладости (30 ноября в 10:00)
Готовим:
Зефир ручной работы «Яблоко/малина»
Трюфели с темным шоколадом и какао бобами
Птичье молоко в форме конфет с лимоном
Мармелад клубничный
что входит
Мы сами все купим и подготовим, брать с собой ничего не требуется.
Продукты и необходимый инвентарь
Колпак и фартук на время занятий.
Поварская форма
Будет чем гордиться :-)
Именные дипломы по окончанию курса
Печатные тех-карты
18000 ₽
весь курс
Записаться
5000 ₽
1 занятие
У меня есть вопросы
Вы можете записаться на весь курс или на любое занятие выборочно.
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Ждем в гости
ул. Светланская, 7, 3 этаж
Soul Kitchen
© Кулинарная мастерская «СливкиОливки», 2022–2024
Спроектировано и оформлено
в
MelnikovDigital
в 2022 году
Есть вопросы?
В рабочее время ответим в течение часа.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Курс стартует 2 ноября
Для записи потребуется предоплата. Свяжемся в рабочее время и расскажем, как оплатить.
Выберите вариант обучения
Полный курс — 4 занятия
Разовое занятие
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Запись на день открытых дверей
Покажем студию, познакомим с шеф-кондитером, расскажем, как будут проходить занятия
Дата и время
23 апреля с 11 до 12:00
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Как только получим сообщение, свяжемся с вами, чтобы подтвердить запись
Предзапись на кондитерский курс. Новый поток осенью 2024 г.
Оставьте контакты, как только будут известны точные даты, мы вам сообщим.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить