Курс «Я — шеф-повар»
во владивостоке

За 4 недели научим готовить классику и ресторанные блюда, как профессионалы. Подходит для любого уровня кулинарной подготовки.
Длительность и график:
4 недели — 8 занятий
В неделю — 2 занятия по 3 часа
Занятия проходят в пятницу и по выходным
Занятия ведет:
Новый поток → в мае 2024
программа и расписание
Техника безопасности на кухне, кухонный инвентарь
Техники нарезки: практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и др.
Как выбирать овощи

Готовим:
Оливье
Нисуаз с тунцом
Цезарь
Тар-тар с красной рыбой и авокадо
что входит
Мы сами все купим и подготовим, брать с собой ничего не требуется.
Продукты и весь необходимый инвентарь
Колпак и фартук на время занятий.
Поварская форма
Только при прохождении всего курса.
Именные дипломы по окончанию школы
Печатные рецепты в конце каждого занятия
Максимум практики от шефа
Спроектировано и оформлено
в MelnikovDigital в 2022 году
© Кулинарная мастерская «СливкиОливки», 2022–2024
Владивосток, ТЦ Авангард, 5 этаж
Ежедневно с 10 до 21:00
Ждем в гости
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52