Праздники
Мастер-классы
Обучение
Сертификат
Контакты
Написать в Вотсап
Праздники
Мастер-классы
Обучение
Сертификат
Контакты
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Курс «Я — шеф-повар»
во владивостоке
За 4 недели научим готовить классику и ресторанные блюда, как профессионалы. Подходит для любого уровня кулинарной подготовки.
Длительность и график:
4 недели — 8 занятий
В неделю — 2 занятия по 3 часа
Занятия проходят в пятницу и по выходным
Новый поток →
осенью 2024
Шеф-повар
Валерий Андрюков
Занятия ведет:
Предзапись
Следующий поток осенью 2024 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
программа
Занятие 1. Салаты
Техника безопасности на кухне, кухонный инвентарь
Техники нарезки: практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и др.
Как выбирать овощи
Готовим:
Оливье
Нисуаз с тунцом
Цезарь
Тар-тар с красной рыбой и авокадо
Занятие 2. Завтраки
Готовим:
Яйцо-пашот
Фриттата с брокколи
Блины
Оладьи
Сырники
Занятие 3. Супы и бульоны
Бульоны: мясной, рыбный, куриный
Техника приготовления крем-супов
Готовим:
Уха
Борщ
Крем-суп грибной
Занятие 4. Мясо
Запекание, жарка, тушение
Готовим:
Свиная шея с розмарином и чесноком по-итальянски
Стейк из говяжьей вырезки
Плов из баранины
Занятие 5. Птица
Курица, утка
Запекание, жарка
Техника приготовления идеального риса
Готовим:
Курица Гобаджоу с рисом и овощами
Куриные крылья и голень с картофелем (запекание)
Утиная грудка с карамелизированными яблоками
Занятие 6. Рыба и морепродукты
Жарка, запекание, работа с морепродуктами
Готовим:
Жареное филе кеты
Запеченная навага с томатами и базиликом
Жульен из гребешка
Паштет из гонад
Том ям с креветками
Занятие 7. Паста и тесто
Готовим:
Зеленая паста Карбонара
Стеклянная лапша (фунчоза) с овощами — салат Харбинский
Тесто для пельменей
Пельмени с говядиной
Занятие 8. Тесто
Дрожжевое тесто, песочное тесто, бисквит
Готовим:
Хачапури по-аджарски
Киш Лорен (открытый французский пирог) с томатами и моцареллой
Шоколадный фондан с мороженым и ягодами
что входит
Мы сами все купим и подготовим, брать с собой ничего не требуется.
Продукты и весь необходимый инвентарь
Колпак и фартук на время занятий.
Поварская форма
Только при прохождении всего курса.
Именные дипломы по окончанию школы
Печатные рецепты в конце каждого занятия
Предзапись
Следующий поток осенью 2024 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Максимум практики от шефа
Предзапись
Следующий поток осенью 2024 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Спроектировано и оформлено
в
MelnikovDigital
в 2022 году
© Кулинарная мастерская «СливкиОливки», 2022–2024
Владивосток, ТЦ Авангард, 5 этаж
Ежедневно с 10 до 21:00
Ждем в гости
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Есть вопросы?
В рабочее время ответим в течение часа.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Предзапись на кулинарный курс. Новый поток осенью 2024 г.
Оставьте контакты, как только будут известны точные даты, мы вам сообщим.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Запись на кулинарный курс.
Начало занятий 23 февраля.
В рабочее время свяжемся в течение часа для подтверждения участия, расскажем, как оплатить курс и ответим на все вопросы.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Вы выбрали:
Как вас зовут?
Эл. почта
Телефон
Забронировать
В рабочее время свяжемся с вами в течение часа для подтверждения брони и оплаты