Курс «Я — шеф-повар»
во владивостоке

За 4 недели научим готовить классику и ресторанные блюда, как профессионалы. Подходит для любого уровня кулинарной подготовки.
4 недели — 8 занятий
В неделю — 2 занятия по 3 часа
Занятия проходят в пятницу и по выходным
Длительность и график:
Набор закрыт
Занятия ведет:
Следующий поток стартует осенью. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
программа и расписание
Техника безопасности на кухне, кухонный инвентарь
Техники нарезки: практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и др.
Как выбирать овощи

Готовим:
Оливье
Нисуаз с тунцом
Цезарь
Тар-тар с красной рыбой и авокадо
что входит
Продукты и весь необходимый инвентарь
Мы сами все купим и подготовим, брать с собой ничего не требуется.
Колпак и фартук на время занятий.
Поварская форма
Будет чем гордиться :-)
Именные дипломы по окончанию школы
Печатные рецепты в конце каждого занятия
Следующий поток стартует осенью. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Максимум практики от шефа
Следующий поток стартует осенью. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Спроектировано и оформлено
в MelnikovDigital в 2022 году
© Кулинарная мастерская «СливкиОливки», 2022–2023
Владивосток, ТЦ Авангард, 5 этаж
Ежедневно с 10 до 21:00
Ждем в гости
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Click to order
Вы выбрали:
Total: 
В рабочее время свяжемся с вами в течение часа для подтверждения брони и оплаты