Курс «Я — шеф-повар»
во владивостоке

За 4 недели научим готовить классику и ресторанные блюда, как профессионалы. Подходит для любого уровня кулинарной подготовки.
Длительность и график:
4 недели — 8 занятий
В неделю — 2 занятия по 3 часа
Занятия проходят в пятницу и по выходным
Новый поток → осенью 2024
Занятия ведет:
Следующий поток осенью 2024 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
программа
Техника безопасности на кухне, кухонный инвентарь
Техники нарезки: практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и др.
Как выбирать овощи

Готовим:
Оливье
Нисуаз с тунцом
Цезарь
Тар-тар с красной рыбой и авокадо
что входит
Мы сами все купим и подготовим, брать с собой ничего не требуется.
Продукты и весь необходимый инвентарь
Колпак и фартук на время занятий.
Поварская форма
Только при прохождении всего курса.
Именные дипломы по окончанию школы
Печатные рецепты в конце каждого занятия
Следующий поток осенью 2024 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Максимум практики от шефа
Следующий поток осенью 2024 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Спроектировано и оформлено
в MelnikovDigital в 2022 году
© Кулинарная мастерская «СливкиОливки», 2022–2024
Владивосток, ТЦ Авангард, 5 этаж
Ежедневно с 10 до 21:00
Ждем в гости
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52