Курс «Я — шеф-повар»
во владивостоке

За 4 недели научим готовить рыбу, морепродукты, говядину и курицу, как профессионалы. Подходит для начинающих и опытных кулинаров
Длительность и график:
4 недели — 4 занятия
1 занятия — 3 часа (с 10 до 13:00)
Занятия проходят по воскресеньям
Новый поток → пока неизвестно
Место проведения:
ул. Светланская, 7, 3 этаж
Soul Kitchen
программа
Готовим:
  1. Крудо лосось/Алагра томатная/лаймовая соль
  2. Жареная рыба с булгуром на кокосовом молоке
  3. Котлеты из палтуса с грибами и запечёнными овощами в соусе песто
что входит
Мы сами все купим и подготовим, брать с собой ничего не требуется.
Продукты и весь необходимый инвентарь
Колпак и фартук на время занятий.
Поварская форма
Только при прохождении всего курса.
Именные дипломы по окончанию школы
Печатные рецепты в конце каждого занятия
Максимум практики от шефа
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Ждем в гости
ул. Светланская, 7, 3 этаж
Soul Kitchen
© Кулинарная мастерская «СливкиОливки», 2022–2025
Спроектировано и оформлено
в MelnikovDigital в 2022 году