Курс «Я — шеф-повар»

За 4 недели научим готовить классику и ресторанные блюда, как профессионал. Подходит для любого уровня кулинарной подготовки
4 недели — 8 занятий
В неделю — 2 занятия по 3,5 часа
Занятия проходят в пятницу, субботу и воскресенье
ϟ Осталось 6 мест
Длительность и график:
Идет набор →
Занятия ведет:
программа и расписание
Техника безопасности на кухне, кухонный инвентарь
Техники нарезки: практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и др.
Как выбирать овощи

Готовим:
Оливье
Нисуаз с тунцом
Цезарь
Тар-тар с красной рыбой и авокадо
что входит
Продукты и весь необходимый инвентарь
Мы сами все купим и подготовим, брать с собой ничего не требуется.
Колпак и фартук на время занятий.
Поварская форма
Будет чем гордиться :-)
Именные дипломы по окончанию школы
Печатные рецепты в конце каждого занятия
Разовое занятие
4900 ₽
за весь курс
30000 ₽
Полная оплата
Экономия 9200 ₽
платите только за занятия, которые посещаете
Спроектировано и оформлено
в MelnikovDigital в 2022 году
© Кулинарная мастерская «СливкиОливки», 2022
Владивосток, ТЦ Авангард, 5 этаж
Ежедневно с 10 до 21:00
Ждем в гости
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Click to order
Вы выбрали:
Total: 
Как вас зовут?
Эл. почта
Телефон
В рабочее время свяжемся с вами в течение часа для подтверждения брони и оплаты