Курс «Я — шеф-повар»
во владивостоке

За 4 недели научим готовить рыбу, морепродукты, говядину и курицу, как профессионалы. Подходит для начинающих и опытных кулинаров
Длительность и график:
4 недели — 4 занятия
1 занятия — 3 часа (с 10 до 13:00)
Занятия проходят по воскресеньям
Новый поток → осенью 2025
Место проведения:
ул. Светланская, 7, 3 этаж
Soul Kitchen
Следующий поток осенью 2025 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
программа
Готовим:
  1. Крудо лосось/Алагра томатная/лаймовая соль
  2. Жареная рыба с булгуром на кокосовом молоке
  3. Котлеты из палтуса с грибами и запечёнными овощами в соусе песто
что входит
Мы сами все купим и подготовим, брать с собой ничего не требуется.
Продукты и весь необходимый инвентарь
Колпак и фартук на время занятий.
Поварская форма
Только при прохождении всего курса.
Именные дипломы по окончанию школы
Печатные рецепты в конце каждого занятия
Следующий поток осенью 2025 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Максимум практики от шефа
Следующий поток осенью 2025 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Ждем в гости
ул. Светланская, 7, 3 этаж
Soul Kitchen
© Кулинарная мастерская «СливкиОливки», 2022–2025
Спроектировано и оформлено
в MelnikovDigital в 2022 году