Праздники
Мастер-классы
Обучение
Сертификат
Контакты
Написать в Вотсап
Праздники
Мастер-классы
Обучение
Сертификат
Контакты
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Курс «Я — шеф-повар»
во владивостоке
За 4 недели научим готовить классику и ресторанные блюда, как профессионалы. Подходит для любого уровня кулинарной подготовки.
Длительность и график:
4 недели — 8 занятий
В неделю — 2 занятия по 3 часа
Занятия проходят в пятницу и по выходным
Шеф-повар
Валерий Андрюков
Занятия ведет:
Следующий поток →
февраль 2024
Предзапись
Следующий поток стартует в феврале 2024 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
программа и расписание
Занятие 1. Салаты
Техника безопасности на кухне, кухонный инвентарь
Техники нарезки: практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и др.
Как выбирать овощи
Готовим:
Оливье
Нисуаз с тунцом
Цезарь
Тар-тар с красной рыбой и авокадо
Занятие 2. Завтраки
Готовим:
Яйцо-пашот
Фриттата с брокколи
Блины
Оладьи
Сырники
Занятие 3. Супы и бульоны
Бульоны: мясной, рыбный, куриный
Техника приготовления крем-супов
Готовим:
Уха
Борщ
Крем-суп грибной
Занятие 4. Мясо
Запекание, жарка, тушение
Готовим:
Свиная шея с розмарином и чесноком по-итальянски
Стейк из говяжьей вырезки
Плов из баранины
Занятие 5. Птица
Курица, утка
Запекание, жарка
Техника приготовления идеального риса
Готовим:
Курица Гобаджоу с рисом и овощами
Куриные крылья и голень с картофелем (запекание)
Утиная грудка с карамелизированными яблоками
Занятие 6. Рыба и морепродукты
Жарка, запекание, работа с морепродуктами
Готовим:
Жареное филе кеты
Запеченная навага с томатами и базиликом
Жульен из гребешка
Паштет из гонад
Том ям с креветками
Занятие 7. Паста и тесто
Готовим:
Зеленая паста Карбонара
Стеклянная лапша (фунчоза) с овощами — салат Харбинский
Тесто для пельменей
Пельмени с говядиной
Занятие 8. Тесто
Дрожжевое тесто, песочное тесто, бисквит
Готовим:
Хачапури по-аджарски
Киш Лорен (открытый французский пирог) с томатами и моцареллой
Шоколадный фондан с мороженым и ягодами
что входит
Продукты и весь необходимый инвентарь
Мы сами все купим и подготовим, брать с собой ничего не требуется.
Колпак и фартук на время занятий.
Поварская форма
Будет чем гордиться :-)
Именные дипломы по окончанию школы
Печатные рецепты в конце каждого занятия
Предзапись
Следующий поток стартует в феврале 2024 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Максимум практики от шефа
Предзапись
Следующий поток стартует в феврале 2024 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Спроектировано и оформлено
в
MelnikovDigital
в 2022 году
© Кулинарная мастерская «СливкиОливки», 2022–2023
Владивосток, ТЦ Авангард, 5 этаж
Ежедневно с 10 до 21:00
Ждем в гости
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Есть вопросы?
В рабочее время ответим в течение часа.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Предзапись на кулинарный курс. Новый поток в феврале 2024 г.
Оставьте контакты, как только откроется набор, мы вам сообщим.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Запись на кулинарный курс.
Начало занятий 8 сентября.
В рабочее время свяжемся в течение часа для подтверждения участия, расскажем, как оплатить курс и ответим на все вопросы.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Click to order
Вы выбрали:
Total:
Как вас зовут?
Эл. почта
Телефон
Забронировать
В рабочее время свяжемся с вами в течение часа для подтверждения брони и оплаты