Праздники
Мастер-классы
Обучение
Сертификат
Контакты
Написать в Вотсап
Праздники
Мастер-классы
Обучение
Сертификат
Контакты
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Курс «Я — шеф-повар»
во владивостоке
За 4 недели научим готовить классику и ресторанные блюда, как профессионалы. Подходит для начинающих и опытных кулинаров
Длительность и график:
4 недели — 8 занятий
В неделю — 2 занятия по 3 часа
Занятия проходят во вторник и четверг
Новый поток →
весной 2025
Место проведения:
ул. Светланская, 7, 3 этаж
Soul Kitchen
Предзапись
Следующий поток весной 2025 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
программа
Занятие 1. Салаты
Техника безопасности на кухне, кухонный инвентарь
Техники нарезки: практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и др.
Как выбирать овощи
Готовим:
Оливье
Нисуаз с тунцом
Цезарь
Тар-тар с красной рыбой и авокадо
Занятие 2. Завтраки
Готовим:
Яйцо-пашот
Фриттата с брокколи
Блины
Оладьи
Сырники
Занятие 3. Супы и бульоны
Бульоны: мясной, рыбный, куриный
Техника приготовления крем-супов
Готовим:
Уха
Борщ
Крем-суп грибной
Занятие 4. Мясо
Запекание, жарка, тушение
Готовим:
Свиная шея с розмарином и чесноком по-итальянски
Стейк из говяжьей вырезки
Плов из баранины
Занятие 5. Птица
Курица, утка
Запекание, жарка
Техника приготовления идеального риса
Готовим:
Курица Гобаджоу с рисом и овощами
Куриные крылья и голень с картофелем (запекание)
Утиная грудка с карамелизированными яблоками
Занятие 6. Рыба и морепродукты
Жарка, запекание, работа с морепродуктами
Готовим:
Жареное филе кеты
Запеченная навага с томатами и базиликом
Жульен из гребешка
Том ям с креветками
Занятие 7. Паста и тесто
Готовим:
Зеленая паста Карбонара
Стеклянная лапша (фунчоза) с овощами — салат Харбинский
Тесто для пельменей
Пельмени с говядиной
Занятие 8. Выпечка
Дрожжевое тесто, песочное тесто, бисквит
Готовим:
Хачапури по-аджарски
Киш Лорен (открытый французский пирог) с томатами и моцареллой
Шоколадный фондан с мороженым и ягодами
что входит
Мы сами все купим и подготовим, брать с собой ничего не требуется.
Продукты и весь необходимый инвентарь
Колпак и фартук на время занятий.
Поварская форма
Только при прохождении всего курса.
Именные дипломы по окончанию школы
Печатные рецепты в конце каждого занятия
Предзапись
Следующий поток весной 2025 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Максимум практики от шефа
Предзапись
Следующий поток весной 2025 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Ждем в гости
ул. Светланская, 7, 3 этаж
Soul Kitchen
© Кулинарная мастерская «СливкиОливки», 2022–2025
Спроектировано и оформлено
в
MelnikovDigital
в 2022 году
Есть вопросы?
В рабочее время ответим в течение часа.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Предзапись на кулинарный курс. Новый поток весной 2025 г.
Оставьте контакты, как только будут известны точные даты, мы вам сообщим.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Запись на кулинарный курс. Начало занятий 8 октября.
Вы можете пойти на весь курс или выбрать занятия, которые интересны. В рабочее время свяжемся в течение часа для подтверждения участия.
Вы хотите на полный курс или выборочные занятия?
Полный курс
Выборочные занятия
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Вы выбрали:
Как вас зовут?
Эл. почта
Телефон
Забронировать
В рабочее время свяжемся с вами в течение часа для подтверждения брони и оплаты