Праздники
Мастер-классы
Обучение
Сертификат
Контакты
Написать в Вотсап
Праздники
Мастер-классы
Обучение
Сертификат
Контакты
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Курс «Я — шеф-повар»
во владивостоке
За 4 недели научим готовить классику и ресторанные блюда, как профессионалы. Подходит для любого уровня кулинарной подготовки.
4 недели — 8 занятий
В неделю — 2 занятия по 3 часа
Занятия проходят в пятницу и по выходным
Длительность и график:
Набор закрыт
Шеф-повар
Валерий Андрюков
Занятия ведет:
Предзапись
Следующий поток стартует осенью. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
программа и расписание
Занятие 1. Салаты
Техника безопасности на кухне, кухонный инвентарь
Техники нарезки: практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и др.
Как выбирать овощи
Готовим:
Оливье
Нисуаз с тунцом
Цезарь
Тар-тар с красной рыбой и авокадо
Занятие 2. Завтраки
Готовим:
Яйцо-пашот
Фриттата с брокколи
Блины
Оладьи
Сырники
Занятие 3. Супы и бульоны
Бульоны: мясной, рыбный, куриный
Техника приготовления крем-супов
Готовим:
Уха
Борщ
Крем-суп грибной
Занятие 4. Мясо
Запекание, жарка, тушение
Готовим:
Свиная шея с розмарином и чесноком по-итальянски
Стейк из говяжьей вырезки
Плов из баранины
Занятие 5. Птица
Курица, утка
Запекание, жарка
Техника приготовления идеального риса
Готовим:
Курица Гобаджоу с рисом и овощами
Куриные крылья и голень с картофелем (запекание)
Утиная грудка с карамелизированными яблоками
Занятие 6. Рыба и морепродукты
Жарка, запекание, работа с морепродуктами
Готовим:
Жареное филе кеты
Запеченная навага с томатами и базиликом
Жульен из гребешка
Паштет из гонад
Том ям с креветками
Занятие 7. Паста и тесто
Готовим:
Зеленая паста Карбонара
Стеклянная лапша (фунчоза) с овощами — салат Харбинский
Тесто для пельменей
Пельмени с говядиной
Занятие 8. Тесто
Дрожжевое тесто, песочное тесто, бисквит
Готовим:
Хачапури по-аджарски
Киш Лорен (открытый французский пирог) с томатами и моцареллой
Шоколадный фондан с мороженым и ягодами
что входит
Продукты и весь необходимый инвентарь
Мы сами все купим и подготовим, брать с собой ничего не требуется.
Колпак и фартук на время занятий.
Поварская форма
Будет чем гордиться :-)
Именные дипломы по окончанию школы
Печатные рецепты в конце каждого занятия
Предзапись
Следующий поток стартует осенью. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Максимум практики от шефа
Предзапись
Следующий поток стартует осенью. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Спроектировано и оформлено
в
MelnikovDigital
в 2022 году
© Кулинарная мастерская «СливкиОливки», 2022–2023
Владивосток, ТЦ Авангард, 5 этаж
Ежедневно с 10 до 21:00
Ждем в гости
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Есть вопросы?
В рабочее время ответим в течение часа.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Предзапись на кулинарный курс. Новый поток осенью
Оставьте контакты, как только откроется набор, мы вам сообщим.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Запись на кулинарный курс.
Начало занятий 8 апреля.
В рабочее время свяжемся в течение часа для подтверждения участия, расскажем, как оплатить курс и ответим на все вопросы.
Как удобнее с вами связаться?
По телефону
По Вотсап
Отправить
Click to order
Вы выбрали:
Total:
Как вас зовут?
Эл. почта
Телефон
Забронировать
В рабочее время свяжемся с вами в течение часа для подтверждения брони и оплаты