Курс «Я — шеф-повар»
во владивостоке

За 4 недели научим готовить классику и ресторанные блюда, как профессионалы. Подходит для начинающих и опытных кулинаров
Длительность и график:
4 недели — 8 занятий
В неделю — 2 занятия по 3 часа
Занятия проходят во вторник и четверг
Новый поток → весной 2025
Место проведения:
ул. Светланская, 7, 3 этаж
Soul Kitchen
Следующий поток весной 2025 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
программа
Техника безопасности на кухне, кухонный инвентарь
Техники нарезки: практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и др.
Как выбирать овощи

Готовим:
Оливье
Нисуаз с тунцом
Цезарь
Тар-тар с красной рыбой и авокадо
что входит
Мы сами все купим и подготовим, брать с собой ничего не требуется.
Продукты и весь необходимый инвентарь
Колпак и фартук на время занятий.
Поварская форма
Только при прохождении всего курса.
Именные дипломы по окончанию школы
Печатные рецепты в конце каждого занятия
Следующий поток весной 2025 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Максимум практики от шефа
Следующий поток весной 2025 года. Если хотите попасть на курс, заполните анкету предзаписи
Звоните, пишите
+7 (924) 125-87-52
Ждем в гости
ул. Светланская, 7, 3 этаж
Soul Kitchen
© Кулинарная мастерская «СливкиОливки», 2022–2025
Спроектировано и оформлено
в MelnikovDigital в 2022 году