Мастер-класс «Удон с морепродуктами, тяхан, мидии в соусе сливочный унаги»

5000,00
★ Для взрослых

Учимся готовить популярные азиатские блюда.

Продолжительность:
3 часа

Что готовим:

Удон с морепродуктами

Тяхан

Мидии в соусе сливочный унаги


Что входит:
✓ Кулинарные мастер-класс от шефа
✓ Продукты для МК
✓ Фартуки и колпаки (на время мероприятия)
✓ Дегустация приготовленных блюд
✓ Напитки (чай, кофе и вода)

Ведущие:
шеф-повар Валерий Андрюков

Место в группе гарантируется при 100% предоплаты. После оформления, мы свяжемся с вами для подтверждения брони и расскажем, как оплатить участие.
Посмотрите и другие мастер-классы